Это было...

Это было расчетливо-холодно
В упор выстрелом – попадание.
Сердце в дребезги, душа под осколочным,
Мы зовем это в мире – страдание.

В коме пару лет, снова встретились,
Зимой вспомнили конец лета:
От контрольного – огнестрельного
Больше не было рикошета.


Рецензии