Дефлорация цветочного вопроса

А вот Мне интересно стало вдруг...

Чего Несут в Себе цветы?...

Которыми Мы одаряем повсеместно
                женщин наших верных..
Быть может Пыл мужской?...,
                Который есть Любовной страсти
                постоянный Друг...
А может сладкое волнение Весны?...
                И трав ЕЁ зелёных
                выступивших
                первых...

***

Вопрос сей не случайно
                в ГоловУ Мою пришёл
Ведь видя Радость
                на лице Твоём...
И красность щёк...
И глаз
             взглянувших вниз
                неловкое смущенье...
Я с бОльшей лёгкостью
И   не колеблясь
                на одном дыханьи выдаю
В груди
             Давно созревшее решенье
Подпёртый красотой волос Твоих
                дышащих чёрным жаром
                свежих смол...

***

Однако 
                квинтэссенция  цветочного дурмана...
Лишь только добавляет в
                дЕвиц распрекрасных
                хитросмысл...
Которым Наши Души бередят Они...
                Да в сети заводЯ
                любовных лабиринтов
                пьяных...
там волю Нам сковав
                уж не дают вернуть Мужчинам
                прежню трезвость в Мысль...

***

Всегда боялся и хотел Я  той тоски...
                С которой грудью полною
                не мог вздохнуть,...
Метаясь по квартире...,
                Видя лишь углы...,
                да пропасть чёрную
                бесмысленной подушки...
И не сойдёт Моя Душа
                с ,лукавого Амура,
                вездесущей
                и  разящей "мушки"...
И не желаю для Себя другой Судьбы Я
                в этом  приторно-притворном Мире...

P.S.  Тыры пыры быры дыр....)))
        Чуть язык не поломал...
        Читал пьяным - трезвели....


Рецензии