Святые Пушкинские горы

                Святые Пушкинские горы -
                Где буйство зелени и сини –
                Вот заповедные просторы
                Для вдохновения России:

                Где вековечных лип молчанье
                И птичий неумолчный гомон
                Тебя наполнит дум и чаяний               
                Волненьем –
                Сразу по-другому
                Воспринимаются заветные
                Знакомые до боли строки,
                Как будто призрачными ветрами
                Уносит двух столетий сроки.


Рецензии