Груша

Вкуса груши нежности,
Как фурор безбрежности,
Алчность выживания,
Легкости жевания.

Припев:

Груша,Груша,Груша...
Девушка....старуша...
В лике столько страсти,
Ищет в парне счастье...

Звездность похудения..
Пищевые мнения...
Все рецепты смелости...
В нашей неумелости...

Припев:

Груша..Груша..Груша..
Девушка..без мужа..
В плоде есть бесценности,
Полноты не верности...

Груша,Груша,Груша...
Ты совсем не клуша..
Плод фигурой пышет...
Дух грушевый слышен..

Припев:

Груша,Груша,Груша...
Девушка....милуша...
В лике столько страсти,
Ищет в парне счастье...


Рецензии