Теплый май

(На одноименную музыку Сергея Чекалина)

(С 9 по 26 сек трека)

Одиноко май стыл.
Отогрела май — ты,
И теплом своих рук
Очертила дней круг.

Мне пришла моя масть,
Я истратил май всласть.
Я поймал его вкус,
Я прожил его вхрусть!

Я бросался в рык волн,
Чтоб поймать твой челн.
Я сводил мосты встык,
Чтоб по ним прошла ты.

Я срывал рассвет с крыш,
Если знал, что ты спишь.
Сам летел в твою сеть
Соловьем любовь петь.

Было счастье, как вдруг
Разомкнулся дней круг,
Не сошлись мосты встык:
Я не знаю, где ты.

(с 82 по 117 сек трека)

Ты мной играешь, или это – каприз?
Радость шальная, я прошу,  - объявись!
Радость шальная, - только не исчезай,
Пусть согревает нас с тобой теплый май.


Рецензии