Через прогнившие рамы окна

Через прогнившие рамы окна,
Пробивается отблеск луны.
По жизни ты всегда идёшь одна.
И под ногами беспомощно стонут полы.

Ты не нужна, тебя никто не знает,
Закована в немые стены.
Таких, как ты – никто не понимает.
Ты тромб, который закупоривает вены.

Твои запястья в вечной мерзлоте,
Их никому не суждено коснуться.
Не говоришь, ведь голос тонет в пустоте,
Губам уже давно приписано в молчании сомкнуться.

Кожа бледна, она как мел.
На душу ни намёка в стеклянных глазах,
Назад, вперёд - дороги нет. Предел.
Вся жизнь есть крах.
А счастье лишь в м е ч т а х.


Рецензии