Твоя любовь Вселенную хранит!

Любовь что нам Христос даёт,
Она на свете этом есть едина,
Найти её и как прочувствовать,
И Божьим вдохом насладиться!

Как понимать всю глубину любви,
Где есть пределы и начало есть,
И почему когда мы молимся Ему,
Тепло приливом тело обнимает!

Животворящим Духом Господа,
Молитвами живём и молимся,
Мы просим осенить Его Крестом,
И в ноги Богородице поклонимся!

Крест мы несем до конца века,
Другого мы не просим не дано,
Мы просим наложить нам иго,
Чтоб себялюбие убить своё!

Прости нас Господи за не понятие,
Мы иногда не знаем что творим,
Мы сильным чувством восхищаемся,
Твоя любовь Вселенную хранит!


Рецензии