Ах, эта весна!

Ах,эта нежная  прозрачная весна!
Не тороплю ее ласкающие дни!
Она цветущая спешит легка,
Кружась в нарядах зеленеющей листвы.
Она одаривает свежестью звенящей,
Она струится светом золотистым,
Ласкает волнами реки бурлящей,
Полетом белых чаек быстрых!
Она волнует кучерявостью берез,
Она желаниям дает проснуться,
В восторженность, порой до слез,
Душе моей позволит  окунуться!

2015г


Фото автора


Рецензии