Я Плыву в Киселе...

Жрёт депрессия? - решение просто...
На мгновение нужно затихнуть...
И, тогда небывалого спроса
предложение может достигнуть...

***
Все живём мы судьбу нагружая,
кто притворством, а кто благородством...
Глубину своей меры не знаем...
Красоту называем юродством...

***
Часто путаем белое с чёрным...
Бледным фетишам дарим поклон...
И внимаем кумирам покорно...
От, которых в ушах перезвон...

***
Веру в жизнь постепенно теряем
Пребывая на пике страстей...
И горстями таблетки глотаем...
Насмотревшись тв новостей...


Рецензии