***

Мы периодически стоим перед выбором: делать или не делать, рисковать или не рисковать, верить или не верить...Только в большинстве случаев выбор все равно не правильный и не приносит удовлетворения.А иногда и оба выбора ошибочны.И мы не можем знать наверняка, какой из них принесет нам меньшие потери...


Рецензии