Love story

.Не больно мне. Не страшно мне. Не грустно -
Ушла усталость. Обострились чувства.
Я больше не одна... Как странно видеть,
Бояться невзначай тебя обидеть.

И встретившись с тобою в той прихожей-
Не покрываться вмиг гусиной кожей.
А пить с тобою тот зеленый чай
И говорить о чем-то,невзначай.

Мне повезло:я в жизни всё нашла
И не хожу уже по краю,
Но есть и то,что я не сберегла,
Раскрыв ладони,это отпускаю.

Ты говоришь:построю дом,
В нём будем мы с тобой смеяться
В нём будем помнить мы о том,
Как важно жизнью наслаждаться.

Ты вспоминаешь нежность рук,
Ты помнишь то биение в ритме танца,
Круживший нас, чарующий тот звук,
В котором слились время и пространство...

И близость тел в стремительных ветрах,
Почувствуем острее в ритме вальса,
И будет всё, как будто в первый раз-
Ты замыкаешь вновь на шее пальцы...

Всё началось,как будто в сказке:
Уроки, отдых и танцзал, -
Всегда вдвоём и без опаски
Делили в танце светлый зал.

Однажды вечером-беседа-
Всё ярче в зале фонари,
Вот поцелуй-это победа!-
Тогда подумали они.

Все чаще повторяться встречи стали,
Все больше слов,эмоций изнутри.
Влюблённые ведь чувств же не скрывают,
Не говоря уж о своей любви.

Огни блестят… туманный вечер,
Спускается всё ниже мгла
И вот идёт ко мне на встречу
С букетом парень не спеша.

Подходит ближе,улыбаясь,
Целует в губы не спеша,
Сверкая карими глазами,
Букет из роз дает,спеша.

Эта история правдива,
Досказывать её не стану я,
Любовь их может быть остыла
Иль нет?Подумайте,чем кончится она.

Скажу одно:влюблённость скоротечна
И нам не стоит это забывать.
И коль влюбились вы так глупо и беспечно-
Старайтесь голову свою не потерять.

30.04.15
18.03


Рецензии