Дорога, дождь и любовь

Мокрая  дорога.
Мягкая  педаль.
Разгоняя  тучи
мчит машина вдаль.

Размывает ливень
встречные  огни.
Музыка и ветер.
Мы  с тобой  одни.

Это наслажденье -
музыка и дождь!
От прикосновений
сладостная дрожь.

Мы летим в  машине.
в  синие  края,
в дождевые  дали.
Ты  теперь -  моя.

Капли  бьют по стеклам.
У дождя вопрос:
Почему от мужа 
я тебя  увез?..

И понять не  может
глупая  вода -
ты со мною  рядом.
Это - навсегда!

)))


Рецензии