ангелумоему

Неужели ты от болезни моей ослаб ?
Не боролся ,со мною не корчился рядом ?
Может был ты и сам то себе не рад,
Провожая меня в одиночество взглядом?

Потускнел и ослаб , твой любви водопад
Когда ты отказался со мною быть рядом ,
Моя жизнь потекла неизменно ,на спад,
Отбивая смертельно холодным градом,

Пот по лбу ,вены вздуты ,живот в надрыв,
Кровью хлёстко ,пробирки стучат,
"Это жизненный кризис и личный  срыв"!
 Гримасничают    вслед  и  кричат!

Тихо шаги в коридоре больничном....
Скрип колеса от каталки расшатанной,
Меня в настроении  вроде отличном ,
Увозят  врачами  слегка залатанной .

 От боли,ведет все мышцы,тело корчит...
 Зубы скрежетом ,рвется плоть ...
Этап этой жизни закончит....
Пожалевший меня Господь !


Рецензии