Пиковая дама и червовый туз...

Пиковая дама и червовый туз,
Ах, какая драма и какой конфуз!
Разложи на картах ты мою судьбу,
Только то известно Богу одному.
Но, а черти ноют и скребут в душе,
Говорят, что карты видят неглиже.
А захочет ль сердце моё правду знать,
Где ему покоя и сует искать?
Не гадай,гадалка, вижу всё сама-
Где мои заботы,где мои друзья,
Всё  что еще будет, мне не избежать,
На ладони линии не заштриховать.
Пиковая дама и червовый туз,
Ах, какая драма и какой конфуз!
Распустила косы женщина во тьме,
Не гадай гадалка,не спокойно мне..


Рецензии