Серьезное

Вроде в мире с собой
и жить дальше можно,
Но непонятно с чего
временами по-волчьи тошно
И спутаны сны...
Вот бы понять, что так влияет:
Мелодрамы, вино, разговоры подруг
или фазы луны?
Но таких пустяков иногда не хватает,
Из-за этого и грущу:
Вот бы прощаясь,
вместо шуточного "проваливай"
Говорить совершенно серьезно
"не отпущу".


Рецензии