Властелин

Человеку дана власть –
Дана власть Богом.
Но неразумно добиваться
Власти над Людьми,
Ведь они такие же
Властелины, как и Ты.
Ты создан управлять Вселенной,
Но с доброй волей, с добрым сердцем!


Рецензии