Время

Когда обнимет тишина
Тебя по-дружески за плечи,
Ты ясно вдруг поймешь тогда,
Что сердце только время лечит.

Что только время может вновь
Тебе вернуть все те мгновенья,
Вернуть забытую любовь,
Что ускользает серой тенью.

Оно поможет не забыть
Души печальные порывы.
Ты вспомнишь - значит что «любить»,
Ты вспомнишь, как любовь красива.

Ты видишь свет. А время гаснет.
И дальше – больше ничего.
Но только не зависит счастье
От времени, что нам дано.

Но если хочешь оглянуться
И посмотреть, что сзади, знай –
Тебе обратно не вернуться.
Напрасно время не теряй…


Рецензии