Разбитый светофор

Разбитый светофор стоял на перекрестке
И только путал всех: кому куда идти!
А жизнь она такая - оставила наброски
И даже не сказала, как ТЕБЯ спасти.
И голова болит не первый день об этом,
И хочется решить, да только мыслей нет!
Вот кто-нибудь помог бы добрым мне советом,
Быть может быть тогда нашла бы я ответ?
Но с каждым днем все злее люди,
И с каждым днем все меньше верю им.
Как классик прав: А кто же эти судьи?
Но мир молчит: решать придется нам самим...


Рецензии