Частушка о правильной любви

Прочь дела,
Готовьте плед,
Экономьте  свечки,
Спать ложитесь
пока свет чуть мерцает в печке,
А иначе вы не с тем ляжете в кроватки-
Утром солнечным затем будут неполадки:(((
Нам их шведская семья вовсе не подходит,
песня чудо соловья до любви охотит...
Если я люблю Ванька,
Мне не надо Петьки,
Хоть и больше урожай
у него по редьке:))!!!!


Рецензии