Неизбежность, как темные тучи...

                "Он ранен был..."
                Андрей Чекмарев
                http://www.stihi.ru/2015/05/13/8754
                "Она скосила столько, что не вспомнить.
                Крестов не ставила, и черепа лежат"


Неизбежность, как темные тучи,
Ее лик был невзрачен и стыл.

Сталь косы и морозом колючим
Так истошно с луной кто-то выл.
А на утро кружила красиво
В небе стая, касаясь крылом.
И с последей молитвой тоскливо
Лишь душа поднялась мотыльком.
Авансцена- кузнечик стрекочет,

Как то странно, как будто в раю.
Радость мирного неба доносит,
Если б можно всю эту войну
Со словами:"Пошла ты подальше!"
Трансформировать, в бездну послать,
Отстоять наше общее счастье,
В мире самой любимою стать...


Рецензии
Вся история человечества, это сплошные войны... Таня, отличное стихотворение!

Елена Ларская   23.07.2017 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.