***

-Ты от чего такая одинокая,
 И почему кольца на пальце нет?
-Да от того что сердце обожженное ,
 И потому что смысла в этом нет.
-Зачем закрыла двери, покрасила стекло,
Зачем в душе обиду таишь так глубоко?
-Я в темное окно смотрю и вижу свет ,
Завет меня давно мерцания прошлых лет.
 -А если в жизнь твою заглянет снова счастье ?
-А если вдруг оно закроет все ненастье?
-Принять я не смогу , мне чужден его цвет.
Я в счастье утону-спасения в нем нет.


Рецензии