Боже, Я так Хочу!!!

Многим охота жить в полном достатке:
Денег кошель и машина в порядке.
Стала у многих в Жизни забота:
Деньги, прибыль, карьера, работа.

Люди глаза с утра открывают
Не видят РА-с-СВЕТ, лишь о деньгах мечтают.
Не слышат музыку сфер в тишине…
Я слышу… и так сильно хочется мне,

Хочется жить, чтоб Душа нараспашку,
В Сердце Любовь и букетик ромашек.
Хочется жить, чтоб сияли улыбки
И вдалеке пела нежная скрипка.

Хочется вечно в Счастье купаться
И от Души часто, часто смеяться.
Хочется Радость Миру Дарить
И в целой Вечности Счастливо Жить!


P.S.
Богатство – это когда
БОГ Азами  наполняет Твоё естеСТВО!

***
Я хочу разлиться через кРАй
И наполнить МИР Волшебным Светом!
Я Тебя прошу, не забывай
То, зачем пришёл Ты на Планету!


Рецензии