Крепкие нити, как оборвать?

Крепкие нити, как оборвать?
Тянет магнитом, вязну в словах.
Плещется омут. Молнией взгляд.
Мир мой расколот. Вот бы назад…

Сердцу -  покоя, счастья – душе.
Чувства не скрою. Штампы, клише,
Рамки, стандарты и прочая чушь.
Склонность к азарту – в небо хочу. –

Бабочки, птицы манят меня.
Ревность стучится, душу казня.
Ломкие ветки пальцы согнут.
Жребий монетки, копит вину.

Выбор случайный. Логики нет.
Во взгляде чайном стынет секрет.
Пропасть и только. Сделай свой шаг.
Жизни уроки учит душа.

Мягкой не надо всё время быть.
Кроткие взгляды. Плети судьбы.
Гиблое место. Тень  перемен.
Но неизвестно, что ждёт взамен.


Рецензии