***

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ПОДАРЮ Я ТЕБЕ!
ХОЧЕШЬ ЗВЁЗДНУЮ РОССЫПЬ!ИЛИ РАССВЕТЫ!
И ОБЪЯТЬЕ ТЕПЛО ПОДАРЮ Я ТЕБЕ!
ЧТО СЛИВАЯСЬ С ДУШОЮ ВОЗНОСИТ НА НЕБО!
СЕРДЦА ЖАРКОГО ЛЮБОВЬ ДАРЮ Я ТЕБЕ!
ПУСТЬ ХРАНИТ ТВОЮ ДУШУ! НА ПУТИ В МИРОЗДАНЬИ!


Рецензии