***

А дождь все так же плачет по стеклу.
По щекам текут, теряясь, слезы,
Почему,скажи мне , я еще могу
Помнить наши розовые грезы ?
Почему проснувшись среди ночи,
Долго плачу и смотрю в окно.
Вспоминая наше время, наши встречи,
Понимаю, мне не все равно.
Мне не все равно, что с тобой станет.
Кто с тобою рядом будет в трудный миг.
Верю, что и счастье не оставит,
И желаю, чтоб мечты своей достиг.


Рецензии