ХИТ

Написал я на заборе
буквою большой:
«У меня большое горе –
ранен я лапшой!»
Подошла ко мне собака,
подошли два вурдалака,
прилетел москит…
словом, мир не спит!

Рады все чужому горю,
каждое дитя!
Вы попали? Все уж в сборе:
праздника хотят!
О, беды очарованье!
О, чужое издыханье!
Жертву не жалей,
а возьми… добей!

Завтра сам ты жертвой станешь!
Высунув язык,
упадёшь в дерьмо, изранен,
и не сдержишь крик.
Подойдёт к тебе собака,
подойдут два вурдалака,
прилетит москит…
Миру нужен хит!


Рецензии