Не та

Я уже не та, что раньше.
Не такая, как тогда.
С каждым днем от той все дальше
И наверно навсегда.

Той девчонки, что когда-то
Улыбалась всем подряд,
Нет уже. Ушла куда-то -
Не вернуть уже назад.

Если вдуматься, не хуже
Стала я, умерив смех.
Просто стянуто потуже
Сердце, что любило всех.

Слишком много испытаний
Выпало мне вдоль пути.
И начала сих скитаний
Мне уж даже не найти.

Ну и что? Куда деваться?
То, что было, ведь прошло.
И зачем мне убиваться
По тому, что вдаль ушло?

Пусть тоска ночами гложет,
Мне уж нечего терять.
И когда-нибудь, быть может,
Я смогу себя принять.


Рецензии