Рыбная мафия

Где дешевая рыбешка?
На складах заснул Антошка!
На дорогах чудеса,
Воздух возят в небеса.
Рынок странный - ЭКОНОМ,
Он в России пустой звон,
Здесь налоги на убогих,
А богатым,Бог все сможет,
Механизм веками сложен.
Правят миром господа,
Рыбка им самим нужна.


Рецензии