Живём и верим

Живём и верим,
но чаще в сказки.
Что дОбры звери
и пОлны ласки.

С ногою босой
мы верить рады,
что на покосах
уснули гады.

Что не Сальери
бокал нам полнит,
мы свято верим
что Бог нас помнит.

Живём и верим,
но век колизий.
А те же звери
к нам без иллюзий.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.15г.


Рецензии