Не суди

В лицо засмеяться
По морю огромному на волнах подыматься
О песок разбиваться
Сменяя на слезы улыбку под маской комедианта
Кто хочет попробуйте
И чужого не надо
Свое не сломайте
Лишь потом других осуждайте.


Рецензии