Не бойся

Жизнь одна
Цени ее
Не бойся проявлений ты ее
Бог сам решит когда твое мгновенье будет сочтено
Ну а пока звезда твоя на небе
А на земле живет твой дух
Будь добр - расслабься в неге
И полной грудью жизнь вдохни
Ведь только так познаешь ты
Все краски жизни и прекрасные миры
Что и в своих мечтах бы не придумал ты.


Рецензии