Моя любовь догорает окурком

Моя любовь догорает окурком,
брошенным тонкими пальцами.
И я вдохну обжигающе-колкий
холодный воздух на станции.

Былые мечты обезболены,
застыли,
покрылись инеем,
А мне бы забыть твои руки.
Не помнить
лица и имени.

Воздушные замки рушатся, под обломками - их строители,
Пытаются тщетно склеить все. И шепчут лишь: "помогите мне".
Все в норму придет, образумится, дожди отшумят весенние,
И я очнусь от безумия, и новая жизнь - с понедельника.

Моя любовь догорает окурком,
затушенным с тихим шипением
Но что бы там ни было, я навсегда
запомню эти мгновения.


Рецензии