К фильму Это было в Ростове

Власть помнит ли Новочеркасск
Их сколько было по стране, кто помнит
Но кто-то ж вспоминал не раз
Тот день, ужасом наполненный
Не велено об этом людям знать
Но помним мы расстрел Дома Советов
А помнит ли об этом наша «знать»
И кто за кровь народную в ответе
Вопросы жизнь нам ставит так и сяк
И мы на них ответственно ответим
Но гляньте все ж какой в стране бардак
А из чиновников хоть кто-нибудь ответил
Конечно, демократия у нас
В иное время быть бы мне в психушке
Со всех трибун врут и не отводят глаз
И этим глазом держат нас на мушке
Много развесистой клюквы, лапши
На уши нам навешано
Правда народу больше нужна, чем гроши
Да исполнили б все, что обещано

23.04.15


Рецензии