Вдохновение... листва зеленая дрожит...

Листва зеленая дрожит, на веточках трепещет,
 
И ветер что-то говорит, обняв меня за плечи…
Моих надежд пришедший день, касается рассветом,
Мечты, как сон, а, может, тень в бескрайнем мире этом.
Еще быстрей в душе моей закружится Планета,
Наверно, всё, что есть на ней, смещается при этом…
Свистят ветра сквозь паруса стремительной волною,
И в Интернете голоса звучат, звеня струною!
Теплом пришли к душе слова и вспыхнули рассветом,
А на ветвях дрожит листва зелено-нежным цветом…
 
Все пролетает… и в судьбе промчалось что-то мимо,
Дрожит листва, и с ней душа дрожит во мне незримо.
От прошлых дней не отрекусь, не признаю забвенья,
Храню в себе печаль и грусть частицей вдохновенья…
Наивных мыслей череда тропинкой в сердце вьется
О чем-то прошлом навсегда, что больше не вернется.
Во всем видна судьбы рука – то взлеты, то паденья…
Ее обычная строка , как вспышка вдохновенья…
На горизонте день открыт сверканием рассветным,
И на ветвях вовсю шумит листва зеленым цветом -
Единый мир, единый миг, и я в обнимку с ветром!!!


Рецензии