Одиночество - это с тобою

Я воюю сама с собою
В жарком пламени слез и обид.
Не хочу я мириться с судьбою:
Дух Свободы мной не забыт!
Я пытаюсь понять - не выходит.
Я хочу убежать, но куда?
Говорят, с годами проходит,
Привыкают все и всегда.
Не могу. Не могу! Понимаешь?
Мне трудно себя заставлять.
Я знаю. И ты это знаешь:
Привыкла всегда убегать...

Не учите меня жить с любовью!
Я знаю, никто не поймет:
ОДИНОЧЕСТВО - это с тобою,
СВОБОДА же - чистый полет!


Рецензии