Растворение личности

Сколько всего,
событий, слов и взглядов...
Брошенных на ветер времени,
пробегают реки чувств...
Заставляя дрожать,
отголоски чего-то нежного,
тронули потаённые струны,
запело что-то,
грустно лишь оттого,
что не обнять некоторых людей,
кто уехал, кто исчез в дебрях километров,
а кто-то просто побоялся, и боится, до сих пор...
а есть и те, кто Растворился в собственных мечтах,
Люди, такие люди...
Грустно, и даже жалко, по своему их...

Пока пока, мне нечего им сказать,
в глаза взглянуть бы, как в последний раз,
и уехать, без слов и намёков...
С меня хватит,
и с них, пожалуй, тоже...


Рецензии