До скорой встречи

Наш лагерь дружба
С тобой за смену
Родными стали
Стали дружней мы
И очень много всего узнали
И очень скоро
Еще минута и уезжаем
Свои улыбки
И много счастья вам оставляееем

* до скорой встречи
до скорой встречи
Моя любовь к тебе навечно
до скорой встречи
до скорой встречи

Доброе утро и на зарядку выходит каждый
Когда мы вместе никто не круче и это важно
Последний раз мы
вам всем отрядом исполним песню
И вот в последний, в самый последний раз мы все вместе

* до скорой встречи
до скорой встречи
Моя любовь к тебе навечно
до скорой встречи
до скорой встречи

Своих вожатых другим ребятам мы оставляем
Всегда любить и не забывать их мы обещаем
Последний вечер
И вот в беседке проходит свечка
мои ребята, моя команда, до скорой встречи

* до скорой встречи
до скорой встречи
Моя любовь к тебе навечно
до скорой встречи
до скорой встречи



(на музыку Звери - до скорой встречи)


Рецензии