Современное общество

Творим историю своими мы руками,
И в большинстве своем не верим мы в судьбу.
Идем вперед мы семимильными шагами,
У идеалов мира находясь в плену.

Везде стереотипы, гнев и аморальность,
Все продается, и что хотите можете купить,
И такова суровая реальность,
Что в современности "нормальным" трудно быть.

Карьера, деньги здесь на первом месте.
Эгоистичность личности вполне знакомый факт.
И словно все пекутся на протухшем тесте,
А кто иной, тот для других дурак.

Существование свобод таких, как совести и слова,
Воспринимается людьми совсем не так.
И каждый свои мысли в голову другому
Вложить пытается. Везде царит разврат.


Рецензии