Авокадо

Ты загадочна как авокадо,
Неизвестно какая внутри.
Полюбить и исследовать надо
Твои мысли и сердце, смотри -
Вот оно неуверенно бьётся,
Отмеряя намеченный путь,
Ослепляя сиянием солнце,
Не давая светилу уснуть,
Отмечая внимательным взглядом
Тех, кто хочет отведать на вкус
Удивительный плод авокадо
В апогее изысканных чувств.

16.5.2015


Рецензии