Последний

Расцвели сады на планете
И встречает с тобою нас май
А сегодня вчерашние дети
Скажут школе Четвёртой: "Прощай"

Ты чего же грустишь, моя мама
Улыбнись же, ведь всё хорошо
Просто дочка взрослою стала
И последний год в школе прошёл

Помнишь ты, как меня за руку
Привела сюда в первый класс
Изучать языки и науки
Но пора попрощаться сейчас

Ты всегда за меня волновалась
И ждала из школы домой
От побед моих - улыбалась
Неудачи делила со мной

Вот одиннадцать лет пролетели
Время нам уже не вернуть
Ваши дети стали взрослее
И уходим мы в дальний путь

До свидания, милая школа
Никогда ты нас не забывай
И своим перезвоном весёлым
В сентябре первоклашек встречай


Рецензии
Светлое,доброе!

Лариса Прохоренко   16.06.2015 22:14     Заявить о нарушении