Победа

ДАВАЙТЕ  КРАСНОЙ СКАТЕРТЬЮ НАКРОЕМ СТОЛ
ШАМПАНСКОГО,  ФУЖЕРОВ ЗВОН
ПАРАД ПОБЕДЫ  В КАЖДЫЙ ДОМ
МЫ ЖДЕМ!

ПОЗДРАВИМ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ,
ПОМЯНЕМ ПАВШИХ,  ВЫПЬЕМ ЗА ЖИВЫХ
И ВЗДРОГНЕМ ОТ САЛЮТА,
ТОЛЬКО НЕ ОТ ВОЯ - СИРЕН  И МИН!

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА,
И ВСЯК  ЕЕ  НЕСУЩИЙ,
ГРЕХ ТАК ПИСАТЬ,  А КАК ЖЕ БЫТЬ,
КОГДА ТЫ СПИШЬ В ПОСТЕЛИ НАКРАХМАЛЕННОЙ
А В УКРАИНЕ  ВЗРЫВЫ  БОМБ  И  МИН…
 
ПОБЕДА, ТЫ ВСЕГДА ГОРЬКА
И C КРОВЬЮ И СЛЕЗАМИ  К ТЕБЕ ЛЕЖИТ  НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ
ОДНА ЛИШЬ СУТЬ, МЫ ВНОВЬ УСЛЫШИМ,
ОМЫТЫЙ СЛЕЗАМИ, СВЕРКАЮЩИЙ САЛЮТ…

ВИВА, РОССИЯ!
ТЫ НАС ОБЪЕДИНЯЕШЬ, И НА КОЛЕНИ ВСТАНЕТ ВСЯК
КТО ПРОДАЛ РОДИНУ И МАТЬ!


Рецензии
Истинно!
Успехов

Жанна Былёва   24.12.2016 21:45     Заявить о нарушении
Жанна, большое спасибо. В день Победы мы все вместе пройдем с портретами наших родных...

Надежда Казакевич   11.01.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.