***

Тихо шепотом, топотом
По избитой моей душе,
Проскакали лошади с грохотом,
Оставив меня в тишине.

Вывески, рамы, бордюры
Отражаются от фонарей,
И вокруг одни чужие фигуры,
Которые хуже хищных зверей.

Не поверю тебе я, безумный
Оставляй меня в гуще дней.
Он ответит, что я без умный.
Какой-то смех, дышать все трудней.

Полуночники на окраинах,
Переходят от лирики в лунный пляс,
И мое лицо в глубоких морщинах,
Что-то где-то не в том я увяз.

Снова дым на восходе,
И ноги продолжают нести не туда.
Моё сердце давно на исходе,
В любовь не идут поезда.
 


Рецензии