Я с тобой до конца

Повязка мягко легла на глаза
Я здесь.. для тебя... я с тобой до конца...
Голос промолвил мантру над ухом
Тело легло на коврик из пуха

Шаманские ритмы наполнили слух
Сердца тревожный услышал он стук
За выдохом вход непрерывно плывёт
Сознание к краю сознанья идёт

Страх отпустив довериться сложно
Тому, что во тьме прятал тревожно
Желая себя познать он бесстрашно
Уходит всё глубже и глубже отважно

Выдох и вдох как полёт мотылька
И мира реальность уже далека
Рассыпалась явь мириадом огней
Явились картины забытых им дней

Шаманские ритмы уже не слышны
Вокруг лишь мерцают созвездий огни
Сознанье во тьме почти  растворилось
И на вопросы ответы явились

Тело в конвульсиях бьётся о мат
Страхов забытых глушит набат
То, от чего он стремился уйти
Теперь перед ним и нужно идти

Сил придаёт осознанье того
Что рядом и всё же так далеко
Есть тот, кто с ним, для него, до конца
И пусть он его не видит лица

16.05.2015
посвящено сессии холотропного дыхания


Рецензии