Ласкаться, Любить, Целоваться

Ты смеешься надо мною,
ты свела меня с ума.
Мы будем счастливы с тобою,
Хоть сума или тюрьма.

Ты совсем не замолкаешь,
Вся в заботах обо мне,
Про меня почти все знаешь:
На грехи плевать тебе.

Мы с тобою дни проводим
И ласкаемся ночами.
Мы - Одни и те же вроде,
Но и разность между нами.

Я тебе не обещаю,
Что с тобой мы будем вечно.
Но тебя  я обожаю,
Ну и ты меня конечно.

Я тебе хочу признаться,
Душу, радуя твою.
Я очень жажду целоваться!
И очень искренне люблю...!


Рецензии