Запретные чувства! - Стихи эротические

Ты помнишь чудное мгновенье?
И вспомни тёмный коридор!
В глазах твоих было затменье
А я в любви был, словно вор!

Рукой тебя слегка касаясь...
Я чувствовал души накал.
Ты как бы вроде извиняясь
Шептала мне, что я нахал.

Как хорошо, что ты такая.
Каков волнительный процесс...
Невольно тело изгибая -
Ты повышала интерес.

Твоё тяжёлое дыханье..
От полумрака не укрыть!
Царит безумное желание
Любовь в безумье превратить.

Мне хорошо с тобой Быть рядом.
О чувствах страстных говорить...
Я был, по сущности, вандалом
Не мог желаний своих скрыть.

Какой момент? В запретной зоне.
И мной любимый коридор!
В ответ лишь слышал твоё «SORY“
Но брал тебя я на  измор...
       01.06.2013


Рецензии