В местах у света бирюзы

Играет лира где-то тихо
- В местах у света бирюзы -
Из под ветвей взирают дети
Бросают стрелки в лепестки.
Там в вышине с пером в руке
Венера мысленно читает,
Как станет ангелом во тьме -
Пишет судьбу у испытанья;
Ей держат книгу чада рая....
----------------
Узрел ли истинный мудрец
Полотна замыслов нетленных?
Расскажет просто наконец
Насколько можно только смело


Рецензии
Интересная форма Ваших стихов понравилась.С благодарностью Макс

Макс Мартини2   24.08.2015 19:57     Заявить о нарушении