War-бар шумит

War-бар шумит
Снаружи видно шишки..,
Сидит народ
Да пиво пьёт и виски.
Сегодня много много поубили
Зарылись трупы в сад
Ах сколько порешили.
Там есть бильярд
И валит дым из входа,
Курить разрешено
Подраться кием можно.


Рецензии