Кто сказал?

Кто сказал, ты холодная штучка?
Да он просто нисколько ни греет
Кто сказал, что степная колючка?
Да он просто от страха немеет
Кто сказал, что горда и надменна?
Да он просто поверхностно видит
Кто сказал, «будь немного добрее»?
Да он просто сам может обидеть
Кто сказал, ты улыбкой играешь?
Да он просто открыться не смеет
Кто сказал, ты холодная штучка?
Да он просто любить не умеет..

2013


Рецензии