В день рождения

Пускай с тобою я не рядом,
Я все же помню о тебе
И сердцем, и душой, и взглядом.
Ведь я была в твоей судьбе.

Сегодня значимая дата,
Ты стал на год еще взрослей,
И жизнь тобою не объята,
Так будь же с нею посмелей.

Желаю в этот светлый праздник
Здоровья, тебе, ангел мой.
Шагая дальше без боязни
Ты разбирал, кто враг, кто друг.

Желаю дома у прибоя
И встречи со своей судьбой.
Чтоб небо вечно голубое
И все плохое стороной.

Еще желаю я свершений
И покорений новых гор,
Побольше правильных решений,
Поменьше горестей и ссор.

Спасибо Господу за встречу,
И что ты был в моей судьбе.
Без лишних слов и красноречий,
Всего хорошего тебе.


Рецензии