Я обязательно вернусь

Я обязательно вернусь,
Ты только верь мне,обещаешь?
Стремительно в твой дом ворвусь;
Исполню все,чего желаешь!

Мы будем вместе,всем клянусь;
Чем Свято для меня осталось.
Бывает чувств своих стыжусь,
Такая участь мне досталась!

Я на войну порой сержусь,
Что свет очей твоих не вижу
Ведь как солдат на бой гожусь,
Когда еще тебя увижу...


Рецензии